메인 시그니처 스키야키(샤브샤브)SET는
가이세키(会席料理)를 접목한 메뉴로써,
더 리버사이드 호텔의 명성에 맞게
더없을 갓.성.비 코스로 준비하였습니다.
카와베 스키야키(샤브샤브) 코스는 가이세키 코스의
특징을
그대로 살려,
계절마다 제철 식재료를 활용하여 다양한 소스와 함께
다양한 메뉴로 변화를 줄 예정입니다.
정통 일본식 스키야키 & 가이세키 전문 레스토랑
더 리버사이드 호텔에서 새롭게 선보이는
에도시대부터 연회에서 제공된 정식인
가이세키 요리(会席料理)는
정성과 아름다움의 정수를 담아 어디서도
쉽게 접해보지 못한
7가지 코스
요리의 정점을 경험하실 수 있습니다.
맛의 조화와 식감, 담아내는 도기와 담음새까지 감동과 예술의 경지를 느끼실 수 있습니다.
가이세키 요리는 제철 재료를 사용하며
육미(六味, 단맛 · 쓴맛 · 신맛 · 짠맛 · 매운맛 · 감칠맛),
오색(五色, 흰색 · 검은색 · 녹색 · 적색 · 노란색),
오방(五房, 구이 · 조림 · 찜 · 튀김 · 회)의 균형을 맞추는 것이 특징입니다.
즉 음식마다 서로 같은 재료, 같은 요리법,
같은 맛이 중복되지 않고 다채로운 구성이 특징입니다