스키야키 맛집 카와베
스키야키 맛집 카와베

메인 시그니처 스키야키(샤브샤브)SET는
가이세키(会席料理)를 접목한 메뉴로써,
더 리버사이드 호텔의 명성에 맞게
더없을 갓.성.비 코스로 준비하였습니다.
카와베 스키야키(샤브샤브) 코스는 가이세키 코스의
특징을 그대로 살려,
계절마다 제철 식재료를 활용하여 다양한 소스와 함께
다양한 메뉴로 변화를 줄 예정입니다.

신사역 스키야키 맛집 카와베

かわべ
카와베 스키야키

정통 일본식 스키야키 & 가이세키 전문 레스토랑

더 리버사이드 호텔에서 새롭게 선보이는
카와베 스키야키는 일본 본토 답사는
물론 국내외 소고기의 다양한 부위와 품질을
오랜 시간에 걸쳐 수백 차례 테스팅 하여,
스키야키&샤브샤브 요리에 최적합한
최상의 고기를 선택하고 육질과 두께에
대한 연구를 수십 번이나 거쳐 완성한
뛰어난 식감과풍미가 특징인
정통 관동풍 스키야키를 선보입니다.

스키야키의 맛의 핵심인 와리시타 (割り下)소스는
직접 제조한
100% 일본 전통 수제소스
로 제공합니다.

한입가득 깊은 풍미와 부드러운 소고기의 향긋함을
느끼며 제철 야채와 두부, 곤약면 등
다양한 식감을 가진 곁들임 바스켓 재료들을
함께 즐기실 수 있습니다.
바스켓 재료들은 스키야키와 샤브샤브 각각 다른 구성으로 제공됩니다.
마지막으로 갖은 재료의 맛이 진하게 밴 육수에 우동면을 추가해 즐기는 것 또한 일품입니다.
은대구구이
카와베 스키야키
가이세키 카와베

かわべ 카와베
가이세키 코스
(会席料理)

에도시대부터 연회에서 제공된 정식인
가이세키 요리(会席料理)는
정성과 아름다움의 정수를 담아 어디서도
쉽게 접해보지 못한 7가지 코스
요리의 정점을 경험하실 수 있습니다.

맛의 조화와 식감, 담아내는 도기와 담음새까지 감동과 예술의 경지를 느끼실 수 있습니다.

가이세키 요리는 제철 재료를 사용하며 육미(六味, 단맛 · 쓴맛 · 신맛 · 짠맛 · 매운맛 · 감칠맛),
오색(五色, 흰색 · 검은색 · 녹색 · 적색 · 노란색),
오방(五房, 구이 · 조림 · 찜 · 튀김 · 회)의 균형을 맞추는 것이 특징입니다.
즉 음식마다 서로 같은 재료, 같은 요리법, 같은 맛이 중복되지 않고 다채로운 구성이 특징입니다

가이세키 코스
(会席料理)

이용안내

이용 시간
런치 12:00 ~ 15:00
디너 18:00 ~ 22:00
· 매주 월요일 휴무
· 위치 : 본관 로비층 카와베
· 예약 및 문의 02.2643.6700

- 좌석수 : 별실 5개 (4인~16인 수용가능한 프라이빗 룸이 준비되어 있습니다.)
※ 개별룸은 선착순으로 제공되며 사전 예약 부탁드립니다.